Are you from North America?

Click here to visit STOBAG North America

Keep my selection

Déclaration relative à la protection des données

1 Politique de confidentialité
La protection de vos données personnelles et la préservation de votre vie privée sont importantes pour nous. Vous pouvez vous attendre à ce que nous traitions vos données avec confidentialité et prudence et que nous assurions un niveau élevé de sécurité des données. Par conséquent, nous considérons qu'il va de soi de respecter les dispositions légales du règlement européen sur la protection des données (DSGVO), de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), de la loi sur les télémédias (TMG) et de toute autre réglementation applicable en matière de protection des données.

Dans la présente politique de confidentialité, nous vous informons des aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site web.

2 Contacts
2.1 Nom et adresse de la personne responsable

La personne responsable au regard de la loi sur la protection des données est la société:

STOBAG AG
Pilatusring 1
5630 Muri
Suisse
Tél.: +41 (0)56 675 42 00
E-Mail: dataprotection@stobag.com
Site web: www.stobag.com

Veuillez adresser vos demandes relatives à la protection des données uniquement à cette adresse - cela nous facilitera le traitement.

2.2 Nom et adresse du représentant dans l'UE
Le représentant de l'UE de la personne responsable est la société:

STOBAG Alufinish GmbH
Bahnhofstrasse 12–14
79793 Wutöschingen-Horheim
Allemagne
Tél.: +49 (7746) 885 0
E-Mail: info@stobag-alufinish.de
Site Web: www.stobag-alufinish.de

3 Portée et finalité de la collecte, du traitement et de l'utilisation des don-nées à caractère personnel
La DSGVO définit les données personnelles comme «des données/informations qui sont liées à des personnes physiques identifiées ou identifiables». Nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles aux fins suivantes:

3.1 Visite du site web
Lorsque vous accédez au site web STOBAG, nos serveurs enregistrent automatiquement et temporairement les données suivantes dans un fichier journal, appelé fichier journal du serveur:

  • adresse IP de l’ordinateur appelant
  • date et heure d'accès / de récupération
  • nom et URL des données extraites
  • le système d'exploitation de votre ordinateur et le navigateur que vous utilisez
  • pays à partir duquel notre site web est accessible
  • nom de votre fournisseur d'accès à Internet
  • décalage horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)
  • contenu de la demande (page concrète)
  • statut d'accès/code de statut HTTP
  • de données transférées dans chaque cas
  • dernier site web visité
  • paramètres du navigateur
  • langue et version du logiciel de navigation
  • plugins de navigateurs activés

Il s'agit exclusivement d'informations qui ne permettent aucune conclusion sur votre personne. L'intérêt légitime est à la base du stockage temporaire de vos données personnelles et des fichiers journaux. Il existe un intérêt légitime,

  • pour pouvoir afficher correctement les contenus de notre site web et optimiser la publicité qui leur est destinée;
  • pour fournir aux autorités répressives les informations nécessaires aux poursuites en cas d'incident;
  • pour améliorer encore notre offre et notre présence sur Internet;
  • pour collecter des données statistiques.

Ces données ne seront pas stockées avec d'autres données personnelles. Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Dans le cas de la collecte de vos données personnelles pour la fourniture du site web, c'est le cas lorsque la session respective est terminée.

3.2 Contact
Sur notre site web, vous avez la possibilité de nous contacter via un formulaire de contact et/ou par e-mail. Dans ce cas, les informations que vous avez fournies seront traitées dans le but de traiter votre demande.

Si vous souhaitez nous contacter, les informations suivantes (*obligatoires) sont requises. Les autres in-formations sont facultatives:

  • Société
  • Salutation
  • Prénom*
  • Nom*
  • Rue*
  • Code postal*
  • Lieu*
  • Pays*
  • Adresse e-mail*
  • Téléphone
  • Remarques

Les données obligatoires sont nécessaires au traitement de votre demande. En nous donnant volontairement des données supplémentaires, vous nous permettez de traiter plus facilement votre demande et de vous fournir des informations plus détaillées.

Les données personnelles que vous transmettez ne seront pas fusionnées avec d'autres données.

Le traitement de vos données personnelles se fonde sur notre intérêt légitime à traiter votre demande. Si le but du contact est d'exécuter un contrat auquel vous êtes partie ou d'effectuer des mesures précontractuelles, il s'agit d'une base supplémentaire pour le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement de données à tout moment. Veuillez envoyer votre objection à l'adresse électronique suivante: stobag.datenschutz(at)infosec.ch et nous vérifierons votre demande. Dans ce cas, votre demande ne sera pas traitée plus avant.

Vos données personnelles seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires aux fins de leur collecte. Pour les données personnelles du masque de saisie du formulaire de contact et celles envoyées par e-mail, c'est le cas, lorsque la conversation respective avec vous est terminée. La conversation prend fin lorsqu'il ressort clairement des circonstances que le sujet en question a été clarifié de manière concluante ou lorsqu'une conversation n'est plus poursuivie en raison de votre objection.

3.3 Objectifs de commercialisation
Nous utilisons également vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime aux fins suivantes:

  • pour maintenir la relation client avec vous
  • pour améliorer en permanence votre expérience d'achat et la rendre conviviale et personnalisée
  • pour vous parler de vos commandes
  • ainsi que de certains produits ou campagnes de marketing

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Si vous vous y opposez, nous ne traiterons plus vos données personnelles à cette fin. Veuillez envoyer votre objection à l'adresse électronique suivante: stobag.datenschutz@infosec.ch.


3.4 Étude de marché
Nous n'utilisons pas les données collectées dans le cadre d'études de marché et d'opinion à des fins publicitaires. Vous trouverez des informations détaillées (notamment sur l'évaluation de vos données) dans l'enquête correspondante ou à l'endroit où vous fournissez vos données. Vos réponses aux enquêtes ne sont pas transmises à des tiers ni publiées.

Le traitement de vos données personnelles est basé sur l'existence de votre consentement.

3.5 Réalisation de prestations contractuelles
Afin de remplir nos obligations contractuelles et précontractuelles, nous traitons des données d'inventaire (par exemple, vos noms et adresses ainsi que vos coordonnées) et des données contractuelles (par exemple, les services utilisés, les noms des personnes de contact, les informations de paiement).

Le traitement de vos données à caractère personnel est fondé sur l'exécution d'un contrat dont vous êtes partie ou sur la mise en œuvre de mesures précontractuelles.

Si nous stockons vos données personnelles sur la base d'une relation contractuelle, ces données seront conservées au moins aussi longtemps que la relation contractuelle existe et au maximum aussi longtemps que les délais de prescription pour d'éventuelles réclamations de notre part courent ou que les obligations de stockage légales ou contractuelles existent.

4 Enregistrement sur le portail des concessionnaires
Les clients ont la possibilité de s'inscrire sur notre portail des concessionnaires. Dans le cadre du portail, il est possible de créer des comptes d'utilisateurs supplémentaires. Dans le masque de saisie, les données personnelles suivantes peuvent être collectées auprès des commerçants spécialisés:

  • Prénom et nom de famille
  • Adresse e-mail commerciale
  • Données de connexion
  • Dernière connexion

Les données saisies dans le masque de saisie lors du processus d'enregistrement nous sont transmises et stockées par nos soins.

Le portail contient des informations actualisées sur les mesures de promotion des ventes, les nouveautés en matière de produits, la publicité et d'autres sujets relatifs à STOBAG AG. Il est utilisé par les concessionnaires pour commander des produits et des matériaux individuels et pour créer des notifications de service.

Le traitement des données à caractère personnel se fonde sur notre intérêt légitime pour le fonctionnement du portail et l'optimisation de notre offre. Si l'utilisation du portail sert à l'exécution d'un contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, il s'agit d'une base supplémentaire pour le traitement des données à caractère personnel.

Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Il s'agit des données collectées lors de la procédure d'enregistrement le cas où l'enregistrement sur notre site web est annulé ou modifié.

Le client a la possibilité d'annuler ou de modifier l'enregistrement à tout moment. En outre, vous pouvez modifier ou supprimer les données personnelles à tout moment. Veuillez envoyer votre objection à l'adresse électronique suivante: stobag.datenschutz@infosec.ch.

5 Partage des données à caractère personnel
Par principe, nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et nous ne les transmettons que si vous y avez expressément consenti, si la loi nous y oblige ou si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits, en particulier pour faire valoir les droits découlant de la relation contractuelle. En outre, nous transmettrons vos données personnelles à des tiers si cela est nécessaire dans le cadre de l'utilisation du site web ou pour la fourniture éventuelle des services que vous avez demandés ou s'il existe une relation contractuelle de traitement. L'utilisation des données transmises à cette fin par les tiers est strictement limitée aux fins indiquées.

En outre, nous transmettons également vos données personnelles à des sociétés tierces (par exemple, à des prestataires de services ou des filiales) à l'étranger, dans la mesure où cela est utile pour le traite-ment des données décrit dans la présente politique de confidentialité. Les dispositions légales relatives au transfert de données personnelles à des tiers sont naturellement respectées. Si le niveau de protection des données dans un pays où les données sont traitées n'est pas conforme à la réglementation applicable en matière de protection des données, nous veillons contractuellement à ce que la protection de vos données personnelles soit à tout moment équivalente à celle de la Suisse ou de l'Espace économique européen (EEE).

Si nous faisons appel à des sous-traitants pour fournir nos services, nous prenons les précautions juridiques appropriées ainsi que les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la protection de vos données à caractère personnel conformément aux dispositions légales applicables.

6 Durée de stockage
Nous ne traitons et ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire à l'exécution de nos obligations contractuelles et légales ou aux fins poursuivies par le traitement, et au-delà conformément aux délais de conservation légaux. Dès que vos données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins susmentionnées ou qu'une période de conservation prescrite expire, vos données à caractère personnel seront, par principe et dans la mesure du possible, supprimées ou rendues anonymes.

En outre, nous supprimerons vos données personnelles si vous nous en faites la demande à stobag.datenschutz@infosec.ch et nous n'avons aucune obligation légale ou contractuelle de conserver ou de sécuriser ces données de quelque manière que ce soit.

7 Cookies
Nous utilisons des «cookies» sur notre site web sur la base d'intérêts légitimes. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil final à l'aide du navigateur. Lorsque vous visitez un site web, un cookie peut être stocké sur votre système d'exploitation. Ce cookie contient une chaîne de caractères caractéristique qui permet au navigateur d'être identifié de manière unique lorsque le site web est rappelé.

Grâce à un cookie, les informations et les offres de notre site web peuvent être optimisées dans votre intérêt. Les cookies nous permettent de reconnaître les visiteurs. Cette reconnaissance a pour but de faciliter votre utilisation de notre site web.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des cookies dits de session. Ils sont automatiquement supprimés lorsque vous vous déconnectez ou que vous fermez le navigateur. D'autres cookies restent stockés sur votre ordinateur au-delà du processus d'utilisation respectif et permettent à nous ou à nos sociétés partenaires (cookies tiers) de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies permettant d'analyser votre comportement de navigation) sont enregistrés, ils sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe de la mise en place de cookies et pour qu'il ne l'autorise que dans des cas individuels, pour qu'il exclue l'acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale. En outre, vous pouvez supprimer à tout moment les cookies déjà installés. La procédure de vérification et de suppression des cookies dépend du navigateur que vous utilisez. Vous trouverez des informations à ce sujet dans le menu d'aide de votre navigateur.

8 Outils d'analyse
Notre site web utilise les fonctions des services d'analyse web suivants:

  • Google Analytics Universel
  • Google AdWords
  • Gestionnaire de balises Google
  • Google Maps

Les détails des différents services d'analyse web sont présentés dans les explications suivantes.

8.1 Google Universal Analytics
Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse web fourni par Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA), ou si vous résidez habituellement dans l'Espace économique européen (EEE) ou en Suisse, par Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) («Google»), en fonction de nos intérêts légitimes. Google utilise des cookies.

Nous utilisons Google Analytics, y compris les fonctions d'Universal Analytics. Universal Analytics nous permet d'analyser les activités de nos pages sur différents appareils (par exemple, lorsqu'elles sont accessibles via un ordinateur portable et plus tard via une tablette). Il est ainsi possible d'attribuer à un pseudo-Utilisateur-ID des données, des sessions et des interactions sur plusieurs appareils, et donc d'analyser les activités d'un utilisateur sur plusieurs appareils.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google est certifié en vertu de l'accord sur la protection de la vie privée et offre ainsi une garantie de conformité avec la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI).

Google utilise ces informations en notre nom pour évaluer votre utilisation de notre site web, pour compiler des rapports sur l'activité du site web et pour nous fournir des services supplémentaires liés à l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP de l'utilisateur est raccourcie par Google en Suisse ou dans l'UE/EEE. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie.

Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission à Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) Un cookie de désactivation est défini pour empêcher la collecte future de vos informations lorsque vous visitez ce site web. Toutefois, nous tenons à souligner que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site dans leur intégralité. Pour empêcher la capture d'Universal Analytics sur plusieurs appareils, vous devez vous dé-sengager de tous les systèmes utilisés. Vous trouverez de plus amples informations sur Universal Analytics ici: https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=deef_topic=6010376.

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données de Google Analytics à l'adresse http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou https://policies.google.com/privacy.

8.2 Google Annonces
Sur la base de nos intérêts légitimes, nous utiliserons le programme de publicité en ligne «Google Ads», un service de Google, qui fait partie des services de marketing de Google.

Google Ads installe un cookie sur votre ordinateur («cookie de conversion»), si vous avez accédé à notre site web via une annonce Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours, ne contiennent aucune donnée personnelle et ne servent donc pas à l'identification personnelle. Si vous visitez certaines pages de notre site web et que le cookie n'a pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur l'annonce et que vous avez été dirigé vers cette page. Chaque client de Google Ads reçoit un cookie différent. Ainsi, il n'est pas possible de suivre les cookies sur les sites web des clients de la publicité. Les informations recueillies à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les annonceurs qui ont opté pour le suivi des conversions. Nous ne recevons aucune information permettant de vous identifier personnellement.

Les informations recueillies par le cookie concernant votre utilisation de notre site web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Sur la base des informations recueillies, votre navigateur se verra attribuer des catégories correspondant à vos intérêts. Ces catégories sont utilisées pour le placement de la publicité basée sur les intérêts.

Nous utilisons les données vous concernant acquises avec le cookie susmentionné (dit «suivi de conversion») aux fins suivantes:

  • remarketing,
  • groupes cibles ayant des intérêts communs,
  • groupes cibles définis par l'utilisateur et ayant des intérêts communs,
  • groupes cibles prêts à acheter,
  • groupes cibles similaires,
  • orientation démographique et géographique.

En outre, vous avez la possibilité de vous opposer à la publicité de Google basée sur les intérêts. Pour ce faire, vous devez appeler le lien http://www.google.de/settings/ads depuis chacun des navigateurs Internet que vous utilisez et y effectuer les réglages souhaités.

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données dans le cadre de Google AdWords, veuillez suivre ce lien https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de.

8.3 Gestionnaire de balises Google
Nous utilisons également le «Google Tag Manager» pour intégrer et gérer les services d'analyse et de marketing de Google dans notre site web. Google Tag Manager, un service de Google, est une solution qui nous permet de gérer les balises des sites web à travers une interface unique. L'outil Tag Manager lui-même, qui met en œuvre les balises, est un domaine sans cuisine et ne collecte aucune donnée personnelle. Toutefois, l'outil déclenchera d'autres balises, qui à leur tour peuvent collecter des données. Google Tag Manager lui-même n'a pas accès à ces données. Si la désactivation a été effectuée au niveau du domaine ou du cookie, elle persistera pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux conditions d'utilisation de ce service: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données par Google à des fins de marketing, veuillez consulter la page de présentation: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de, la politique de confidentialité de Google est disponible à l'adresse http://www.google.com/policies/privacy.

Si vous souhaitez vous désengager de la publicité basée sur les intérêts par le biais des services de marketing de Google, vous pouvez utiliser les options de paramétrage et de désengagement fournies par Google: https://adssettings.google.de.

8.4 Google Maps
En raison de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne, nous utilisons Google Maps pour afficher les cartes de Google. Google est certifié en vertu de l'accord sur la protection de la vie privée et offre ainsi une garantie de conformité avec la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI).

Ce site web a du contenu provenant de Google Maps. Lorsque vous visitez ce site web, des données telles que votre adresse IP sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées. Google traite ces données sous forme de profils d'utilisateurs afin d'adapter les services, la publicité et les études de marché. Si vous êtes connecté à Google, ces informations sont directement associées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas le faire, vous devez d'abord vous désinscrire. En utilisant ce site web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données collectées automatiquement ainsi que des données que vous avez saisies par Google, l'un de ses représentants ou des tiers. Nous tenons à souligner que nous, en tant que fournisseur des pages, n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Google. Vous pouvez empêcher l'utilisation de Google Maps en désactivant Javascript dans les paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles dans des cas individuels lors de l'utilisation du site web.

Pour plus de détails sur le traitement des données dans le cadre de Google Maps et sur vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée, veuillez consulter les conditions d'utilisa-tion et les avis de protection des données de Google: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html et https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

9 Vos droits
Vous disposez fondamentalement des droits d'information, de correction, de suppression, de restriction, de transférabilité des données, d'opposition et de révocation du consentement en ce qui concerne vos données personnelles.

Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles viole la loi sur la protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés d'une quelconque manière, vous pouvez également porter plainte auprès de l'autorité de contrôle.

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité et pour obtenir des informations sur vos droits en vertu de la présente politique de confidentialité et sur la manière de les faire respecter, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section 1 de la présente politique de confidentialité. Si nécessaire, nous nous réservons le droit de demander votre identification de manière appropriée pour le traitement des demandes.

10 Sécurité des données
Nous prenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la manipulation, la perte, la destruction ou l'accès par des personnes non autorisées et pour assurer la protection de vos droits et le respect de la réglementation applicable en matière de protection des données.

Les mesures prises visent à assurer la confidentialité et l'intégrité de vos données personnelles et à garantir la disponibilité et la résilience de nos systèmes et services dans le traitement de vos données personnelles à long terme. Elles visent également à garantir le rétablissement rapide de la disponibilité de vos données personnelles et de l'accès à celles-ci en cas d'incident physique ou technique.

Nos mesures de traitement et de sécurité des données sont constamment améliorées en fonction de l'évolution technologique.

11 Utilisation du site web par des mineurs
Le site web est destiné à un public adulte. Il est interdit aux mineurs, en particulier aux enfants de moins de 16 ans, de nous transmettre des données personnelles ou de s'inscrire à un service sans le consentement ou l'approbation de leurs parents ou tuteurs légaux. Si nous découvrons que de telles données nous ont été transmises, elles seront supprimées. Les parents (ou le tuteur légal) de l'enfant peuvent nous contacter pour demander la suppression ou la radiation de l'inscription. Pour cela, nous avons besoin d'une copie d'un document officiel qui vous identifie en tant que parent ou tuteur légal.

12 Liens vers les sites web d'autres fournisseurs
Notre site web peut contenir des liens vers des sites web d'autres fournisseurs auxquels la présente déclaration de protection des données ne s'étend pas. Une fois que le lien a été cliqué, nous n'avons plus aucune influence sur le traitement des données transmises au tiers au moment où le lien est cliqué (comme l'adresse IP ou l'URL où se trouve le lien), car le comportement des tiers échappe naturellement à notre contrôle. Nous ne pouvons donc assumer aucune responsabilité quant au traitement de vos données personnelles par des tiers. Si l'utilisation des sites web d'autres fournisseurs implique la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, veuillez noter les informations sur la protection des données des fournisseurs respectifs.

13 Modifications de la politique de protection de la vie privée
Nous nous réservons expressément le droit d'amender ou de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Tous les changements et ajouts sont à la seule discrétion de l'entreprise. La situation actuelle est avril 2020.

Suivi avec fusedeck
La solution de suivi fusedeck de Capture Media AG (ci-après «Capture Media») est intégrée sur ce site Internet. Capture Media est une entreprise suisse, dont le siège social est à Zurich, mesure l’utilisation de ce site Internet dans le cadre d’engagements et d’évènements Le suivi est anonyme de sorte qu’aucune personne ne puisse être identifiée ou identifiable.

Vous trouverez d’autres informations sur la protection des données ainsi que sur les droits des personnes concernées en rapport avec fusedeck, y compris la possibilité d’opposition («opt-out»), dans la Déclaration de confidentialité et l’Avis d’opposition.

https://privacy.fusedeck.net/fr/eEBiSJLCXp